Дмитрий писал(а):
Александр писал(а):
Уважаемая УК, так что в итоге? Когда начнутся работы по установке ИПУ? Решение на Общем собрании принималось с учетом предварительной сметы, по которой стоимость установки одного ИПУ была даже выше, нежели ценник по текущей смете.
Александр, во вторник 23 июня мы, кто уже давно установил теплосчетчики, подали в УК документы на ввод наших установленных теплосчетчиков в эксплуатацию. Вчера из УК приходил сотрудник, который проверил установленные теплосчетчики и переписал с них показания, в ближайшее время УК примет их в эксплуатацию. Рекомендую Вам так же сходить в УК со своим пакетом документов, который Вам выдали, когда устанавливали Ваш теплосчетчик, заодно Вы получите ответы на вопросы, которые Вы задали, от первоисточника
К сожалению, мой комплект документов я передал в УК на Смирновской еще в позапрошлом году (которая в лице г-жи Дворновой так же обещала ввести мой счетчик в эксплуатацию), и очень надеюсь, что они еще там, а не в шреддере
Также к сожалению, ввод в эксплуатацию только наших счетчиков не будет иметь никакого значения (для расчетов за отопление) без установки счетчиков во ВСЕХ остальных помещениях нашего дома. В связи с этим я и публикую связанные с этим вопросы к УК в соответствующей ветке форума.